Politique de confidentalité

1. Avant-propos
L'exploitant de la boutique en ligne petite-annee.ch, Petite Année Sarl prend la protection des données personnelles au sérieux et s'engage à garder le secret.

Conformément à l'article 13 de la Constitution fédérale suisse et à la réglementation sur la protection des données du gouvernement fédéral (loi sur la protection des données, DSG), toute personne a droit à la protection de sa vie privée ainsi qu'à la protection contre l'utilisation abusive de ses données personnelles. Nous respectons ces conditions. Les données personnelles resteront strictement confidentielles et ne seront pas vendues ou transmises à des tiers. En étroite collaboration avec nos hébergeurs, nous nous efforçons, dans la mesure du possible, de protéger les bases de données contre tout accès non autorisé, perte, mauvaise utilisation ou contrefaçon.

Le site internet petite-annee.ch peut contenir des liens vers des sites web d'autres fournisseurs, auxquels cette politique de confidentialité ne s'applique pas.

2. Utilisation de vos informations personnelles
Petite Année Sarl n'utilise les informations personnelles que vous nous avez fournies que dans le cadre de la relation client entre vous et Petite Année Sarl. Nous collectons et utilisons vos données personnelles exclusivement pour les commandes et pour le traitement des commandes. Lorsque vous vous inscrivez à la newsletter, votre adresse e-mail sera utilisée avec votre consentement à des fins publicitaires jusqu'à ce que vous vous désinscriviez de la newsletter. Aucune donnée personnelle (par exemple adresse e-mail, nom, profil, etc.) ne sera transmise ou vendue sous quelque forme que ce soit à d'autres sociétés exterieure de la groupe ou personnes privées.

3. Sécurité dans la boutique en ligne
Petite Année Sarl a pris les meilleures mesures de sécurité possibles pour le règlement des transactions dans la boutique en ligne. Nous utilisons le protocole de chiffrement SSL 3.0. SSL signifie «Secure Socket Layer» et est une méthode de chiffrement utilisée avec succès sur le Web. Toutes les données personnelles telles que votre adresse seront cryptées et sont ainsi sécurisées contre la transmission de données via Internet. Vous pouvez dire par une icône (cadenas fermé) dans le volet inférieur de votre navigateur, que vous êtes dans la zone sécurisée.

4. Utilisation de cookies
Nous utilisons des cookies sur notre site Web. Les cookies sont de petits fichiers avec des informations de configuration et sont stockés localement par le navigateur de l'utilisateur sur leur ordinateur. Ils aident à déterminer les paramètres spécifiques à l'utilisateur et à implémenter des fonctions utilisateur spéciales. Nous ne collectons pas d'informations personnelles sur les cookies. Toutes les fonctions du site peuvent être utilisées sans cookies, mais certaines propriétés et paramètres personnalisés ne sont pas disponibles.

5. Droit de rétractation
Si vous nous avez fourni des données personnelles, vous pouvez les modifier à tout moment dans le profil de l'utilisateur. Pour une suppression complète du compte, nous vous demandons de contacter le webmaster info@petite-annee.ch. Jusqu'à présent, des contributions telles que des commentaires peuvent rester.

6. Liens vers d'autres sites
Notre offre en ligne contient des liens vers d'autres sites Web. Nous n'avons aucun contrôle sur leurs opérateurs adhérant à la politique de confidentialité.

7. Messages
Les articles sur notre site sont accessibles à tous. Les contributions doivent être soigneusement vérifiées avant la publication pour des informations qui ne sont pas destinées au public. Les entrées peuvent être suivies sur les moteurs de recherche et sont accessibles dans le monde entier sans un accès ciblé à ce site.

8. Utilisation de Facebook Social Plugins
Notre site Web utilise des plugins sociaux du réseau social facebook.com, exploité par Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, États-Unis ( "Facebook"). Les plugins sont marqués d'un logo Facebook. Si vous visitez un site Web de notre site Web qui contient un tel plugin, votre navigateur établit une connexion directe aux serveurs de Facebook. Le contenu du plugin est transmis directement par Facebook à votre navigateur et intégré par lui sur le site. En intégrant les plugins Facebook reçoit les informations que vous avez accédé à la page correspondante de notre site. Si vous êtes connecté à Facebook, Facebook peut attribuer la visite à votre compte Facebook. Si vous interagissez avec les plugins, par exemple en cliquant sur le bouton "J'aime", les informations correspondantes seront directement transmises de votre navigateur à Facebook et stockées là. Le but et la portée de la collecte de données, le traitement ultérieur et l'utilisation des données par Facebook, et vos droits et les moyens de protéger votre vie privée, s'il vous plaît voir les politiques de confidentialité de Facebook. Pour cela, nous n'assumons aucune responsabilité et excluons les réclamations légales. Si vous ne souhaitez pas que Facebook collecte des informations à votre sujet via notre site Web,

9. Agent de protection des données

Si vous avez des questions, des suggestions ou des commentaires sur la confidentialité, veuillez contacter le webmaster de petite-annee.ch. Vous pouvez le joindre sous datenschutz@petiteannee.ch